Tami et Wil aiment se faire de bons petits repas. Voici la préparation d'un nabe (à prononcer nabé), sorte de pot au feu japonais avec une soupe dont seuls les Japonais ont le secret. Wil semble prêt à passer à table !
Et voici mon premier Tomagoyaki. C'est une omelette japonaise cuite en plusieurs parties. On roule la première "couche" dans la suivante qui vient d'être cuite et ainsi de suite, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'omelette liquide.
Voila le résultat (je ne suis pas peu fier)
Décidément, Wil est souvent le premier à table (il a bon appétit ce petit, il faut dire qu'il se dépense sur son vélo)
Un autre soir, Wil nous a préparé des hamburgers maisons.
Essai, de mon côté, de crêpes. Mouai, y'a un truc qui ne dois pas aller, elles sont trop fines. Pourtant, j'ai respecté les proportions.
En ajoutant pas mal de farine, ça l'a fait finalement. Pas mauvais avec une boule de glace au chocolat au milieu !
Encore un nabe ! Décidément, ils en s'en lassent pas ! Difficile à vrai dire car il diffère selon les produits que l'on y introduit.
Et c'est comme toujours oïshi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire